Hier erhalten Sie die Konzeption als PDF-Dokument zum Download.

PDF-Download

Hier erhalten Sie den Vormerkbogen als PDF-Dokument zum Download.

PDF-Download

Wir schließen, drei Wochen in den hessischen Sommerferien, zwischen Weihnachten und Neujahr sowie an allen gesetzlichen Feiertagen und evtl. darauffolgenden Brückentagen (einzelne Tage) Des Weiteren ist die Krabbelstube aufgrund von Fortbildungs- und Konzeptionstagen geschlossen. Die genauen Termine werden schriftlich mitgeteilt.

Im September 2009 gründeten wir, im Rahmen einer Eltern- und PädagogInnen Initiative den FreiRaum e.V.. Als freigemeinnütziger Träger unserer Kindertageseinrichtung Krabbelstube im Palais ist der Verein zuständig für rechtliche Interessen. Der Vorstand führt die Geschäfte und repräsentativen Aufgaben des Vereins. Finanziert wird die Krabbelstube aus Mitteln des Landes Hessen, der Stadt Fulda, aus Elternbeiträgen und Spenden.

Aktueller Vorstand des Vereins

1. Vorsitzende Inga Tappenbeck
  2. Vorsitzender Frank Herrlich

Eckhard Budde Schneider

Neugierig geworden?

Vereinbaren sie einen Besichtigungstermin.
Wir freuen uns auf sie!

Tel.: 0661-29199357